Wakil Rektor lll Prof. Edi Erwan Buka Seminar Internasional “Motivation and Entrepreneurship”

uin-suska.ac.id Pada Peringatan hari Santri tanggal 22 Oktober 2023, berlangsung sebuah acara INTERNATIONAL Talkshow & Seminar yang dipersembahkan oleh HM-PS Pendidikan Geografi bekerja sama HIMA PAI Universitas Islam Riau. Acara bertajuk “Motivation and Entrepreneurship” ini menjadi semakin istimewa dengan kehadiran dan pembukaan oleh Wakil Rektor III UIN Sultan Syarif Kasim Riau, yaitu Profesor Dr. Edi Erwan, M. Sc. yang diminta oleh Ketua Program Studi Pendidikan Geografi, Dr. Muslim, MS.M.Ag.,untuk membuka acara secara resmi mewakili Rektor UIN SUSKA Riau secara Resmi, hadir juga Ketua Program Studi PAI UIR, Dr. H. Miftah Syarif, M. Ag. Hadir juga Sekretaris JurusanPendidikan Geografi FTK Ibu Roswato,M.Pd beserta Dosen-dosen dari Program Studi Pendidikan Geografi UIN Suska Riau pun turut meramaikan suasana.

Para narasumber Internasional yang diundang untuk berbicara dalam acara ini meliputi Ustaz Agam, seorang Dai muda yang juga dikenal sebagai selebgram; Tatas Bagus, seorang pendakwah dan kreator konten; Eksan, seorang penyanyi muda yang tengah meraih ketenaran di kalangan kaum muda; serta Coach Syawal, yang menjalankan tugas sebagai General Manager Evoing Learning Center Malaysia.

Tidak kurang dari 5500 peserta turut serta .