Sidang Senat Terbuka UIN Suska Riau : Periode IV Tahun Akademik 2020 – 2021

uin-suska.ac.id Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau ( UIN Suska Riau ) melaksanakan wisuda Program Doktor Ke-31, Megister Ke-61, Program Sarjana dan Diploma UIN Suska Riau Ke 81 Periode IV Tahun Akademik 2020-2021 bertepatan dengan11 Zulkaidah 1442 H 1442 H. Pelaksanaan wisuda kali ini berlangsung secara virtual melalui zoom meting dan non virtual di gedung rektorat Lantai V UIN Suska Riau Selasa (22/06/2021).

Wisudawan hari kedua dibuka secara langsung oleh Ketua Senat Universitas Prof. Dr. H. Sudirman, MA di kesempatan ini wisudawan/wisudawati  berjumlah 799 orang yang berasal dari 8 Fakultas dan 9 orang dari program doktor. Fakultas Tarbiyah dan Keguruan berjumlah 110 orang. Fakultas Sayri’ah dan Hukum berjumlah 166 orang. Fakultas Ushuluddin berjumlah 38 orang. Fakultas Dakwah dan Komunikasi berjumlah 50 orang. Fakultas Sains dan Teknologi 153 orang. Fakultas Psikologi 30 orang. Fakultas Ekonomi dan Ilmu Sosial berjumlah 179 orang. Fakultas Pertanian dan Peternakan berjumlah 38 orang. Program Pascasarjana berjumlah 35 orang.

Wisudawan terbaik tingkat universitas dari program Pascasarjana di raih oleh Hendri K dengan IPK 3,89 dengan prediket Cumlaude, Program Sarjana di raih oleh Adli dengan IPK 3.90 dengan prediket cumlaude dari Fakultas Pertanian dan Peternakan.

Pemuncak program Pascasarjana Hendri K
Pemuncak Program Sarjana Adli
Pemuncak Program Sarjana Adli dari Fakutas Pertanian dan Peternakan

Wisuda periode IV menghadirkan wakil gubernur Riau Brigadir Jenderal (Purn) Edy Natar Nasution, S.I.P untuk memberikan orasi ilmiah nya.

Orasi Ilmiah Wakil Gubernur Riau
Orasi Ilmiah Wakil Gubernur Riau Brigadir Jederal ( Purn) Edy Natar Nasution, S.I.P

Acara wisuda periode IV berlangsung dengan khidmat serta lancar dan di tutup dengan pembacaan do’a.

Penulis            : Sukmawati

Photografer   : Srihastuti

Editor             : Kasubag Humas

Sambutan Rektor UIN Suska Riau Prof. Dr. Hairunnas, M.Ag