REKTOR TUTUP KEGIATAN MILAD KE-53 IAIN SUSQA PEKANBARU /UIN SULTAN SYARIF KASIM RIAU

uin-suska.ac id Bertempat di auditorium lantai 5 gedung rektorat,pada Rabu 20 /09/2023, Perhelatan Milad IAIN Susqo/ UIN Sultan Syarif Kasim Riau ke- 53 ditutup secara resmi oleh Rektor,hadir dalam acara penutupan ini, Wakil Rektor I, II, Kepala Biro AUPK, Dekan dan seluruh peserta pemenang perlombaan.
Sebagai bentuk antusiasme dalam memperingati dan memeriahkan Milad IAIN Susqa/UIN Sultan Syarif Kasim Riau ke-53, Fakultas Tarbiyah dan keguruan yang di dapuk sebagai penyelenggara kegiatan Milad ini mengadakan berbagai kegiatan dan perlombaan antar Fakultas dan unit mulai dari bidang olahraga yang memperebutkan Rektor Cup dan Direktur Cup, bidang seni dan keahlian,Bidang Apresiasi dan penghargaan, jalan santai, bazar, permainan rakyat, Seminar Nasional,serta pengukuhan guru Besar,kegiatan yang berlangsung mulai selasa,5/09/2023 s.d 16/09/2023 diikuti oleh Pimpinan, Dosen, Tendik, Mahasiswa, Security dan CS.

Dr. Muslim. M.S, M.Ag selaku ketua panitia dalam laporannya menyampaikan ucapan terimakasih atas dedikasi semua panitia yang terlibat, serta apresiasi setinggi tingginya kepada semua peserta yang turut memeriahkan Milad UIN ini, “ walaupun masih banyak catatan kekurangan, yang terpenting kita telah melakukan semaksimal mungkin agar kegiatan ini berjalan dengan lancar, semoga apa yang menjadi kekurangan ditahun ini dapat menjadi catatan perbaikan ditahun depan” , tutup DR Muslim.

Sementara itu dalam sambutannya, Rektor UIN Sultan Syarif Kasim Riau, Prof.Dr.H.Hairunnas, M.Ag menyampaikan bahwa kegiatan milad kita ini sangatlah meriah dan jauh melampaui apa yang sudah kita lakukan sejak bertahun- tahun yang lalu,” ulang tahun IAIN Susqa Pekanbaru yang berubah menjadi UIN Sultan Syarif Kasim Riau ini yang melibatkan semua pihak, namun kedepannya saya berharap dapat melibatkan semua mahasisawa, mahasiwa harus merasakan bahwa Milad ini milik mereka,dan milik kita semua pastinya, kita tahu sesungguhnya kita mempunyai potensi, banyak dari mahasiswa kita yang memiliki prestasi, tahun depan persiapan sport center bisa terwujud nyata, agar kegiatan-kegiatan kita bisa berpusat disana, selain meningkatkan nilai sportifitas dengan baik, juga menumbuhkan rasa persaudaraan yang tinggi sehingga UIN Sultan Syarif Kasim Riau layak Gemilang dan Terbilang pada tahun 2025, ucapan terima kasih juga diberikan kepada panitia yang diketuai oleh DR. Muslim dan juga para sponsor atas dukungan yang luar biasa, selamat menjadi pemenang terutama pemenang dihati kita sendiri, “ungkap Prof Hairunnas.
Acara dilanjutkan dengan pemotongan kue MIlad dan ditutup dengan pembagian hadiah bagi para pemenang perlombaan.

(Tim Humas)