MILAD KE-53 : GALI POTENSI LEWAT LOMBA NYANYI POP SOLO ISLAMI

uin-suska.ac.id Demi memeriahkan Milad Uin Sultan Syarif Kasim Riau,Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) yang didapuk sebagai panitia Milad menggelar berbagai macam perlombaan, diantara perlombaan tersebut adalah lomba nyanyi pop solo Islami yang diikuti oleh perwakilan tiap Fakultas dan unit, kegiatan ini dilaksanakan pada Selasa, 12 /09/2023 yang berpusat di lantai 5 ruang Auditorium gedung rektorat.
Peserta sangat antusias mengikuti perlombaan ini,berbagai persiapan telah dilakukan demi mencapai hasil yang maksimal, dari hasil penilaian dewan juri yang berkompetens Dr. Hj. Zaitun, M.Ag, Dr. Nursalim, M.Pd, dan Dr. Mhd. Habibi, M.Pd, perlombaan yang berakhir menjelang waktu ashar ini melahirkan pemenang yaitu Pop Solo putri juara 1 diraih oleh Rika Anggraini ( wakil dari keuangan Rektorat), Juara 2 diraih oleh Ilhamiyah (Wakil dari FST), juara 3 diraih oleh Minalti Susanti (wakil dari keuangan Rektorat) dan untuk pop solo putra juara 1 diraih oleh Ilham Chandra ( dosen Fekonsos), juara 2 diraih oleh Husni Mubarak (Arsiparis bagian Umum) dan juara 3 diraih oleh Alwizar (Tendik dari FST).