Kontingen UIN Suska Riau Raih Medali Perunggu & Perak di Dua Karya Tulis Ilmiah

uin-suska.ac.id  Kontingen dari Universitas Islam Negeri SultanRiau kembali meraih medali perunggu pada karya tulis ilmiah bidang sains dan teknologi pada ajang bergengsi PKM III PTKIN 2023 Jambi, selasa (25/07/23).

Lomba karya tulis ilmiah Bidang Sains dan Teknologi ini diikuti oleh Nurul Khumairoh, Ghina Alfitria, dan Nadiya Qosima.

Pada karya tulis ilmiah bidang sosial kontingen dari Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau meraih medali perak.

Pada karya tulis ilmiah bidang sosial ini di ikuti oleh salwayana, Fadli Syahnikmad, dan Zuhudiyah.

Ini merupakan suatu hal yang sangat luar biasa tentunya, dan kita tidak boleh puas dengan hasil yang sekarang, ini harus menjadi batu loncatan lagi tentunya untuk kedepannya,” tutur salah satu official.

Penulis : Robin