EDISI KHUSUS SERI 42, WALPOLE DKK

Seiring berjalananya waktu, Arah UIN Suska menuju Gemilang dan Terbilang mulai nampak menjadi terang benderang, setelah beberapa prestasi yang sangat fenomenal diantaranya tercapainya penghargaan Rekor MURI dibidang akademik (situs web berisikan video tridharma perguruan tinggi terbanyak) atas nama Dr. Rado Yendra, dan prestasi luar biasa dimana UIN Suska Riau berada pada posisi 50 besar UNIVERSITAS ISLAM didunia, masih banyak Universitas Islam di dunia yang berada di Jazirah Arab dan sekitarnya berada di bawah UIN Suska Riau. Hal ini tentu saja harus terus ditingkatkan dalam berbagai kegiatan akademik yang spektakuler. Pemanfaatan kolom/rubrik Artikel Dosen dalam WebSite UIN Suska Riau merupakan sebagai salah satu sarana dalam memperkenalkan kemampuan akademik yang dimiliki Dosen dilingkungan civitas akademika UIN Suska. Kegiatan-kegiatan akademik yang fokus kedalam tridharma perguruan tinggi yang dikemas dalam bentuk video dan diarsipkan dalam sebuah website akan menjadikan nilai tambah tersendiri bagi UIN Suska Riau dalam memperkenalkan kesiapan UIN menjadi Universitas Islam Gemilang dan Terbilang melalui dunia maya. Berikut perkuliahan mata kuliah teori peluang seri ke-42 kembali digelar oleh Dosen Prodi Matematika UIN Suska Riau dan satu-satunya peraih Rekor MURI di Provinsi Riau untuk memudahkan bagai seluruh mahasiswa Indonesia dalam belajar daring dari rumah masing-masing. Semoga Bermanfaat dan terus meningkatkan pengunjung di website UIN Suska Riau.