LPM : INSTRUMENT AMI DIPADUKAN DENGAN INDIKATOR IKU

uin-suska.ac.id Lembaga Pengembangan Mutu (LPM) UIN Suska Riau hari kedua kembali melanjutkan kegiatan penyusuan buku Pedoman Audit Internal (AMI) sekaligus penutupan kegiatan AMI yang di ikuti lebih kurang 50 orang peserta dengan tetap mematuhi protokol kesehatan  yang di laksanakan Rabu 27 Oktober 2021 di Grand Suka Hotel Pekanbaru,

Pemandu kegiatan AMI ini yang di moderatori ibu Ari Pani Desvina, S.Si., M.Se. dengan pemateri bapak Muhammad affandes, ST., MT

Dalam materinya bapak Muhammad affandes, ST., MT selaku dosen teknik invormatika,  beliau menjelaskan instrumen AMI  dan menjelaskan aplikasi Ami kepada seluruh peserta, dan menjelaskan bahwa AMI dengan aplikasi sangat saling berkaitan dan berharap dengan ada nya kegiatan penyusunan buku pedoman audit mutu internal (AMI) ini dapat memperbaharui sistem yg ada di UIN Suska Riau kedepannya dan juga sekiranya dapat di implementasikan dimasa yg akan datang.

bapak Dr. Sohiron, M.Pd.I merupakan salah satu penyusunan buku pedoman audit mutu internal (AMI) yang juga sebagai Auditor AMI,  berharap instrument AMI Memiliki nilai manfaat terhadap perbaikan sistem manajemen dan kelengkapan dokumen akreditasi di Universitas, fakultas dan prodi di UIN Suska Riau, dengan cara memadukan Indikator Kerja Utama (IKU) yang mengacu pada Laporan Kinerja Program Studi (LKPS) dan indikator kinerja tambahan (IKT) yang mengacu pada renstra dan SPMI dalam satu dokumen Instumen AMI.

Ketua LPM bapak Dr. Hasbullah, M.Si. pada kegiatan penyusunan buku pedoman audit mutu internal (AMI) yang menutup langsung kegiatan ini beliau menyampaikan ucapan terimakasih banyak kepada narasumber dan peserta  Tim Auditor dan Audit yang lahat berkerja sama dan mensukseskan kegiatan ini, dan berhadap dengan kegiatan ini bisa membawa nilai-nilai positif dan memberikan menfaat untuk UIN Suska Riau dan mengujutkan UIN Suska Riau gemilang dan terbilang

Penulis             : Indah

Fotografer        : Sukma