FTK UIN Suska Riau dan YPI Al – Manar Tandatangani MoA

uin-suska.ac.id Prodi Bimbingan Konseling Fakultas Tarbiyah UIN Suska Riau menandatangani Memorandum of Agreement (MoA) dengan Yayasan Pendidikan Islam Al – Manar Pekanbaru  bertempat di Aula Komplek Pendidikan Islam Almanar Jl. Duyung/Tongkol No. 11 Pekanbaru,  Rabu (24/2/2021).

WhatsApp Image 2021-02-26 at 08.47.50

WhatsApp Image 2021-02-26 at 08.47.49

WhatsApp Image 2021-02-26 at 08.47.49 (1)

Turut hadir dalam acara ini Ketua ICMI Orwil Riau sekaligus Guru Besar UIN Suska Riau, Prof. Dr. H. Alaiddin Koto, MA,  Wakil ketua bidang pendidikan tinggi ICMI Orwil Riau sekaligus Guru besar Universitas Riau, Prof. Dr. Saktiyoto, SSi., MPd,  Kaprodi Bimbingan Konseling FTK UIN Suska Riau, Dr. Amirah Diniaty, M.Pd.Kons dan Dosen Fakultas Tarbiyah UIN Suska Riau, Dra. Raden Deceu Berlian Purnama, M,Si.

WhatsApp Image 2021-02-26 at 08.47.51

Penandatanganan MoA ini dilaksanakan disela-sela kegiatan Webinar Pendidikan “Membangun Optimisme dan Sinergitas dalam Menjaga Kualitas Pendidikan Generasi Emas di Era Pandemi” yang bekerjasama dengan Ikatan Cendikiawan Muslim Indonesia (ICMI) Orwil Riau.

Dalam sambutannya, Pembina YPI Al – Manar, Prof. Dr. H. Yusri Munaf, SH., M. Hum.,  menyambut baik kedatangan UIN Suska Riau yang siap melakukan kerja sama dengan YPI Al – Manar dalam bidang Pendidikan, Penelitian, dan Pengabdian Kepada Masyarakat serta peningkatan kualitas sumber daya manusia. “Mudah-mudahan kegiatan yang dilaksanakan ini dapat bermanfaat bagi UIN Suska maupun Yayasan Al-Manar dan semoga kerjasama untuk 5 tahun ke depan berjalan dengan lancar”. Tegas Yusri Munaf.

WhatsApp Image 2021-02-26 at 08.47.52

Dalam kesempatan yang sama, usai penandatanganan MoA dilanjutkan dengan foto bersama.

Penulis : Lasma

Editor : Azmi