Kalah dari Tuan Rumah, Tim Takraw UIN Suska Riau Sumbang Medali Perak

uin-suska.ac.id Tim Takraw Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim riau harus berbesar hati menerima kekalahan dari tim tuan rumah UIN Sultan Thaha Saifuddin Jambi pada PKM III PTKIN 2023, kamis (27/07/23).

Setelah 3 set berjalannya drama partai final, Lozi Safikri Dkk harus menerima kekalahan dari tim UIN STS Jambi dengan skor 1-2 (full set)

Pelatih Takraw UIN Suska Riau Dedek Kamaruddin, M. Pd yang juga dosen Fakultas Tarbiyah & Keguruan mengucapkan apresiasi terhadap tim nya meskipun harus kalah dipartai final.

“Kita bangga kepada tim kita yang sudah berjuang semaksimal mungkin hingga melaju dipartai final, artinya skill dan kemampuan kita mesti di asah lagi untuk mengikuti ajang bergengsi lain nanti kedepannya, dengan perolehan prestasi ini kita sangat mengapresiasi tentunya,” semangat dedek.

Dengan begitu, Cabor takraw ini berhasil menyumbang medali perak untuk UIN Suska Riau.

Pemain :
Lozi Safikri ( Syariah & Hukum)
Hafid mahzdan (Ushuludin)
Muhammad Irfan (sain & tekhnologi)
Izhar Hizmardani ( Dakwah & komunikasi)
Fadly alva syahrin ( Dakwah & komunikasi)

Penulis : Robin