EDISI KHUSUS SERI 40, WALPOLE DKK

Menghiasi bahan ajar dalam bentuk audio visual kedalam suatu website Universitas merupakan suatu langkah yang tepat untuk memulai sistem pembelajaran secara digital. Bahan ajar dalam website tersebut dapat dikonsumsi oleh mahasiswa dimanapun berada. Pembelajaran yang bebas dari kekurangan tempat dan bebas dari kekangan waktu merupakan model pembelajaran yang sangat tepat dalam masa pandemi covid 19. Kegiatan yang terkosentrasi pada tridharma perguruan tinggi berbasis audio visual melalui webite UIN Suska Riau telah dimulai oleh Dr. Rado Yendra sebagai dosen satu-satunya peraih Piagam Rekor MURI di Provinsi Riau. Bahan Ajar audio visuak untuk mata kuliah TEORI PELUANG yang telah sampai ke seri 40 akan dishare melalui website UIN Suska Riau. Pembahasan soal-soal yang diramu secara lengkap dan bahasa yang mudah untuk dipahami mahasiswa diharapakan mampu meningkatkan semangat mahasiswa seluruh Indonesia untuk belajar dengan nyaman di Rumah.