FAKULTAS SYARIAH DAN HUKUM UIN SUSKA RIAU TAJA SEMINAR ANTAR BANGSA MELAYU SERUMPUN.

uin-suska.ac.id Fakultas Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim (UIN Suska) Riau Taja seminar antar Bangsa Melayu Serumpun pada jum’at 19 Mei 2023.

Seminar yang mengambil tema Keluarga Islam di Asia Tenggara pada Era 5.0 dilaksanakan di ruang rapat senat lantai 5 Rektorat UIN SUSKA RIAU.

Kegiatan ini secara resmi di buka oleh Dekan Fakultas Syari’ah dan Hukum UIN SUSKA RIAU Dr. Zulkifli. M.Ag.

Adapun Narasumber pada seminar ini yaitu Dr. Izzah Nur Aida binti Zur Raffar (pensyarah UiTM Malaysia), Dr. H. M. Rizal Akbar, M. Phil (Ketua Yayasan Institut Agama Islm Tafaqquh Fiddin Dumai, yang sekaligus sebagai Sekjen Perhimpunan Ilmuwan Pesisir Selat Malaka ( PIPSM) dan Dr. Jumni Nelli, M.Ag ( Dosen Fakultas Syari’ah dan Hukum UIN Suska Riau).

Penulis : Robindar