MEMASUKI AWAL TAHUN BARU 2022 WAKIL REKTOR II POMPA SEMANGAT KERJA

uin-suska.ac.id Memasuki tahun baru 2022 pimpinan UIN Suska Riau mengajak segenap civitas akademika untuk tumbuhkan semangat kerja yang tinggi, baik dalam pekerjaan rutinitas kantor maupun kegiatan funbike pada setiap minggunya. Demikain harapan yang disampaikan oleh wakil Rektor II UIN Suska Riau, Dr. H. Mas’ud Zein, M.Pd, disela-sela sambutannya pada kegiatan funbike Jum’at (14/01/2022) yang lalu. Kegiatan bersepeda santai keliling kampus ini juga diikuti oleh pimpinan tingkat Universitas, Fakultas, serta para dosen dan tendik di lingkungan UIN Suska Riau.

Dr. H. Mas’ud Zain, M.Pd berharap semoga kegiatan olah raga seperti funbike ini dapat meningkatkan kesehatan warga kampus. Dalam kesempatan tersebut Wakil Rektor II UIN Suska Riau ini mengingatkan para dosen untuk segera memasukkan nilai ujian mahasiswa ke dalam aplikasi iraise. Beliau juga mengingatkan para pimpinan unit, agar segera melaksanakan kegiatan yang sudah tertuang dalam Petunjuk Operasional Kegiatan (POK).

Penulis​: M. Huzaini

Foto​: Sukmawati