PRAKTIKUM PENDAHULUAN R SECARA UMUM SERI 9

Literasi Digital Tridharma Perguruan Tinggi terus kita tingkatkan melalui WEB SITE UIN Suksa Riau, dengan satu tujuan agar menjadikan UIN Suska sebagai UIN yang siap dalam memiliki literasi digital untuk kegiatan Tridharma Perguruan Tinggi, sehingga kedepan jika perkuliahan masih tidak memungkinkan secara offline dalam jangka waktu yang tidak ditentukan maka UIN Suska Riau telah siap dengan literasi digiatal yang bisa diakses oleh mahasiswa seluruh Indonesia dimanapun berada. Untuk itu pemegang Rekor MURI, Dr.Rado Yendra, S.Si, M.Sc terus secara konsisten mengisi konten WEB SITE UIN Suska dengan berbagai kegiatan (Bahan Ajar, Praktikum, Bedah Riset Artikel, Pembahasan Soal-Soal dan Pengabdian Masyarakat). Kali ini Praktikum secara Umum dengan software R untuk seri ke 9 kita share agar mahasiswa Indonesia tetap tangguh meskipun belajar dari Rumah.