Permintaan Data Calon Penerima Beasiswa Bidikmisi Pemprov Riau Angkatan 2018 Tahun 2019

Kepada : Dekan Fakultas Syariah dan Hukum,

Dekan Fakultas Ushuluddin,

Dekan Fakultas Dakwah dan Komunikasi,

Dekan Fakultas Sains dan Teknologi,

Dekan Fakultas Psikologi,

Dekan Fakultas Ekonomi dan Ilmu Sosial dan

Dekan Fakultas Pertanian dan Peternakan

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabaraktuh,

Dengan hormat, berdasarkan surat dari Dinas Pendidikan Provinsi Riau Nomor : 800/Disdik/5/2019/8742 tanggal 11 Juli 2019 perihal Beasiswa Bidikmisi Pemprov Riau Angkatan 2018, maka kami minta saudara untuk dapat mengirim data mahasiswa calon penerima Beasiswa Bidikmisi Pemprov Riau Angkatan 2018 dengan total 100 orang dengan syarat dan ketentuan sebagaimana terlampir.

Adapun daftar nama dan berkas mahasiswa calon penerima beasiswa Pemprov Riau Angkatan 2018 (format Excel Terlampir) dikirimkan kebagian Kemahasiswaan dan Alumni paling lambat pada hari KAmi tanggal 28 Agustus 2019. (daftar nama berupa soft copy dikirimke email kemahasiswaan@uin-suska.ac.id). Mahasiswa yang direkomendasikan adalah mahasiswa yang memenuhi semua persyaratan yang ditetapkan oleh Dinas Pendidikan Pemprov Riau.

IMG_2034

IMG_2037